Délices et Chocolats sprl, Maître Chocolatier Belge
En septembre 2000 la Chocolaterie Devas reprend la chocolaterie Ganduja - François Bernard
L'évolution est telle qu'en septembre 2003, la Chocolaterie Devas déménage vers de nouveaux espaces. Elle en profite pour se conformer à la réglementation alimentaire et pour optimaliser la fabrication. La Chocolaterie Devas installe alors la production dans un nouvel atelier. Ses bureaux et son point de vente principal restent toutefois sur Brunehaut au 148, chaussée de Tournai à Hollain où des bâtiments sont rénovés pour offrir à la clientèle un meilleur accueil.
Désireuse de faire partager autour d'elle le plaisir d'une véritable praline artisanale belge, elle ouvre en novembre 2006 son deuxième point de vente à Templeuve (30, rue de Tournai) et devient par la même occasion une société privée à responsabilité limitée (sprl) : Délices et Chocolats.
La passion pour le chocolat suscite aujourd'hui encore un challenge : allier qualité et créativité.
Qualité : la première priorité
Notre première tâche a été de sélectionner les meilleurs ingrédients pour la confection de nos chocolats. Nous sommes également très exigeants pour ce qui concerne la fraîcheur des matières premières et des produits finis. A cet effet, nous avons instauré un système de suivi afin de valider constamment la qualité gustative de nos produits. Les nombreux messages d'encouragement de notre clientèle et l'augmentation régulière de fréquentation des magasins démontrent à quel point les amateurs de véritables chocolats belges sont sensibles aux produits de qualité.
L'artisan est soumis au verdict direct et intransigeant de sa clientèle, mais quelle satisfaction de réussir!
Créativité
Le besoin de créer, de donner vie à ses projets est une des grandes satisfactions de l'artisan-chocolatier. Par ses nouveautés, la chocolaterie DELICES & CHOCOLATS SPRL veut sortir des sentiers battus. De nouvelles associations de goûts, de couleurs, de formes, et permettent encore à l'artisan de se démarquer des produits industriels. Les épices, les cafés et thés, les producteurs des commerces équitables et bios de diverses provenances côtoient les meilleures origines de cacao.
Chez DELICES & CHOCOLATS SPRL,
la tradition et le renouveau font bon ménage ; le client choisit.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.
Siège social : Délices & chocolats sprl
- Rue de Tournai 148 à 7620 Hollain -
- Tél: 069/346630 -
- Mail: info@delicesetchocolats.be -
- N° d'entreprise: BE0880 188 490 -